Tukeran Link


Terkadang bingung untuk menambah halaman dan tulisan. Terus kepikiran deh kalau blog romailprincipe pingin juga punya halaman Tukeran link.

Sehingga buat pengunjung yang punya “hasrat” (hasrat???🙂 ) bertukar link bisa memberi comment di halaman ini….Link nya di sidebar “TEMAN”,

Sedikit menambahkan untuk teman-teman juga main dan tukeran link ke http://romailprincipe.com/tukar-link biar lebih Joss..🙂

Yuk tukeran link :)…

Salam hangat selalu,

Romailprincipe

121 thoughts on “Tukeran Link

  1. Rachmad Widodo

    Hadir untuk menyapa dan menjabat erat sahabat baru,
    Wah hebat, blog bola ya?Saya suka.
    Oya, link blog sudah saya pasang di sidebar. Maaf, ada revisi nama saya sedikit ya. Salam hangat jabat erat dariku.
    Rachmad Widodo’s Weblog

    Suka

    Balas
  2. .:: harian aprillins ::.

    pas mau pencet close ternyata ada tukeran linknya.. hehehe setali tiga uang deh.. sekalian tukeran link yahh boleh kan?😛

    kalau sempat romailprincipe dateng main2 ke .:: harian aprillins ::.😎 untuk meramaikan yah:mrgreen: soalnya masih sepi nih.. kapan ramenya kalo ga da pengunjung..

    oh iya linknya juga udah dipasang di sidebar sebelah kanan:mrgreen: besok datang lagi hehe
    😎 Terima Kasih banyak😎

    Suka

    Balas
      1. maskub

        sudah om maaf lama pemberitahuan-nya maklum masih junior(baru) semoga link maskub.wordprees.com bisa di pasang teri ma kasih

        Suka

  3. riyadi2405

    ilmu untuk kita semua bro…membahas sedikit mengenai dunia elektro telekomunikasi…hanya di http:/riyadi2405.wordpress.com
    tuker link bro…
    link ente udah ane pasang..bisa cek ke tkp…

    Suka

    Balas
  4. Nur

    Assalamualaikum, selamat malam mas…
    Selamat berakhir pekan..Btw link sudah dipasang. maaf blog baru nih mas, masih dikit isinya. bila mas mau menambahkan link saya saya sangat berterimakasih.
    Wassalamualaikum

    Suka

    Balas
  5. yumna adi

    assalamualaikum..
    sebentar lagi mau hari raya id.fitri
    Mohon maaf kepada smua baik yang cinta dunia maya atau selainnya
    a.n.
    Yumna dan seluruh keluarga

    Suka

    Balas
  6. johan's guitar chord shack

    hai bro, nih aku datang berkunjung di blog wordpress anda, honest,blog ini juga terlihat rapih dan menurutku simple tapi mantab jaya…..
    boleh nebeng majang jg dong disini,aku pasang jg link ini di blog-ku,tks yaa…
    salam


    uhuk….pujian membawa persahabatan..segera link nya tertempel..haha

    Suka

    Balas
  7. Blog Terbaru

    wew… ternyata Francesco Totti lagi ngeblog ya…?? pantesan aja performa roma khir-akhir ini merosot…… wkwkwk..
    Forza Serie A..

    btw… tukeran link yuk mas.. link blog Pengeran Roma udah saya taroh di sidebar blog saya…:)

    Suka

    Balas
  8. dmilano

    Saleum,
    Saya peserta yang ke 101 ne🙂 salam kenal. masih bolehkah saya bertukar link denganmu sob? semoga terjalin silaturahim.
    Kebetulan saya hadir disini sekalian kasih tau, bahwa link “Romailprincipe” sudah terpasang di blog saya
    trims dan Saleum🙂

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s