[Bukan] Video ariel peterpan dan luna maya | Hot Video Mesum Mirip Luna-Ariel


Repost dari http://romailprincipe.com/

Gerakan Antipornografi pada gambar disamping mengugah romailprincipe ikutan membahas isu video porno Ariel Peter Pan dan Luna Maya.

Setelah merebaknya isu video porno Ariel PeterPan dan Luna Maya, beberapa blog langsung mengupdate tulisan dengan memasukkan berita ini ke dalam tulisan mereka. Terbukti blog freesmsc.wordpress.com dalam tulisannya berikut menyajikan berita tentang Ariel dan Luna Maya tersebut dan tulisannya nangkring di nomer satu blog wordpress hari ini (tulisan terpopuler hari ini).

Kalau saya sih sekedar just comment saja, kasihan ya artis seperti Ariel dan Luna Maya. Diterpa isu seperti itu, meskipun belum tentu mereka melakukannya. Kasihan juga dengan ribuan orang yang turut ngetrend dengan isu mereka itu. Historis Luna Maya yang pernah bersilang sengketa dengan infotainment tidak pelak turut juga mempengaruhi pemberitaan ini.Secara blog kecil saya ini kurang ahli dalam menyebarkan situs porno dan rada malas juga mencari video nya, jadi saya tidak menghadirkan link download ataupun foto-foto Ariel dan Luna Maya. Tulisan ini hanya sedikit empati saja buat pasangan muda itu, memang begitu sih beratnya jadi artis.

Saya sendiri penasaran siapa sih penyebar isu top gossip minggu ini? Hebat benar menyebarluaskan berita itu sehingga menyulut sedemikian besarnya perhatian media massa. Belum lagi banyaknya link download terutama dari ziddu.com yang menghadirkan berita Luna Maya dan Ariel Peter Pan itu, tetapi apakah itu benar mereka? Beberapa mungkin berpendapat iya, beberapa tidak.

Bagaimana dengan anda, percaya video dan gambar itu adalah gambar Luna dan Ariel Asli?

Kalau saya sih tidak… :)

36 thoughts on “[Bukan] Video ariel peterpan dan luna maya | Hot Video Mesum Mirip Luna-Ariel

  1. kang ian

    saya g papa jadi artis blogger aja mas kekeke
    coba mas dipasang link donlodnya laku coba ikutan nangkring di page one buahaha


    Nangkring kayak gitu kurang sip…

    Suka

    Balas
  2. agus

    terlepas dari benar tidaknya berita video tersebut, kita mendapatkan gambaran bagaimana moral sebagian dari anak bangsa ini telah tergerus oleh budaya-budaya asing, budaya yang sangat bertentangan dengan nilai-nilai agama,
    sama sekali tidak mencerminkan masyarakat indonesia terkenal religius, sangat disayangkan sekali,

    Meskipun video yang diberitakan tersebut mungkin bukan asli, tapi kasus nikah karena kecelakaan yang bersangkutan cukup untuk menggambarkan kepada kita bagaimana keseharian kehidupan mereka. Sangat disayangkan pula, orang-orang tidak ada yang menghujat perbuatan tersebut, malah menganggapnya hal yang biasa-biasa saja.

    Wah, komennya terlalu serius ya mas?? heheee,,
    salam kenal ya,,


    Salam kenal juga mas..memang gerusan budaya barat itu menjijikan ya..

    Suka

    Balas
  3. iwan

    Mas Arie udah liat ta? tampilan pertama sih, ga mirip blas, tapi pas adegan terakhir kok persis banget si “Luna Maya” ya..?! apalagi pas di-zoom..
    Lakon “Ariel” pun ga begitu persis bener deh…🙂

    Yach…moga aja bukan beneran, kuatirnya ntar jadi tuntunan, kasihan bener rakyat indonesia…

    belum liat..ga niat juga..hehehe..

    Suka

    Balas
  4. hadi

    kasian kalau vidio itu ternyata bukan mereka berdua ..soalnya filmnya sudah meledak dipasaran melebihi laskar pelangi …. tapi sayang mereka tidak dapat honor wkwkwkwkwkw……..

    Suka

    Balas
  5. ayvell rooney

    semoga saja bukan ariel dan luna kalau memeng iya betapa kecewanya sahabat petrpan dan fans berat luna……

    saya berharap yang memasang atau yang menyebarkan video itu mendapat baklasan yang setimpal

    bwt mas ariel cpat d trangkan ini video mas yang sesungguhx atau bukan….

    saya cma bsa brsimapatie saja dan sdikit kcewa….

    Suka

    Balas
  6. Ping balik: Lebih suci dan benar dari artis [yang dituduh] porno!! | Romailprincipe.com

  7. Ping balik: Lebih suci dan benar dari artis [yang dituduh] porno!! « Romailprincipe Menulis

  8. indah avianna putri

    Mna mngin sii ariel N luna nglakuin tue dy sbar ndiri..
    mZa dy bnuh dri ndri sii..
    Mna ad sii prbuatn bruk nha dy sbar ..
    Mngkn yha dy nglakuin tue tpi gha mngkn dy sebr video tue..
    Pztii ad orank yg tw perbuatn dy N isenk disebar ..
    W dukunk lohhh ariel N luna dlam kbnaran…

    Suka

    Balas
  9. alexa

    menurut gw she tu bukan ariel gw percaya mereka gak mungkin ngelakuin hal yang bgituan menurut gw she biarlah waktu yg akan menjawb spa yg benar jujur kalo gw she blom lihat tuch videonya tapi gw ykin tu bukanmereka sabar aja buat mereka . gw ikut mndoakan yg terbaik tk smuanya. terima kash.

    Suka

    Balas
  10. efri

    apa jaminannya kalau video itu ga bener!!! bisakah dia membohongi malaikat yang tak pernah tidur mengawasinya…….

    Suka

    Balas
  11. jurry

    luna toe ce pawling bodoh..laga z sok kecakepan’pie mao d perlakukan kayak binatang ma ariel..kacian banget loe luna…goyangan loe ngak menarik’melebihi babi……
    ap lage cut tari’ngak cukup ap cuaminya yg niduri…mpek’mao ma pnjahat kelamin

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s