Romailprincipe, Are You Nice Blogger?


Diberikan oleh Rahasia Otak atau Blog Annunaki

Blog Annunaki mendeskripsikan blog saya sebagai berikut :

Blognya Romailprincipe. Adminnya pasti hardcore fans dari AS Roma (dan miyabi) dan pasti saat ini deg-degan setelah Roma disalip Inter kemaren ehehehe :P

Ralat Annunaki, saya bukan fans Miyabi, hehe… Tapi benar sih agak deg2an setelah Roma disalip Inter. Tepatnya bukan deg-deg an, tetapi sadar diri dengan prestasi AS Roma yang telah melebihi ekspetasi.

Btw, sebenarnya Nice blogger Award ini biasa diberikan untuk menjaring backlink yang bersifat multiplikatif, saya pernah mendapatkan nya dari blog Bernardia Vitri dan ketika mendapatkan award, saya tidak meneruskan sesuai peraturan award ketika itu. Simak selengkapnya mengenai award terdahulu

Tapi Annunaki ini agak lain, dia tidak menggunakan MLM backlink itu untuk menjaring backlink yang banyak bagi blog nya. Lagian tanpa backlink itu blog Annunaki ini sudah lumayan tenar kok ๐Ÿ™‚

Jadi apakah saya meneruskan Award itu?

Saya rasa boleh juga, tetapi bukan dalam motivasi melipatgandakan backlink loh! Saya akan mencontoh ide Blog Annunaki dalam meneruskan Award Nice blogger dengan meneruskan kepada beberapa sobat Blogger yang rajin saya kunjungi dan beberapa kali juga kunjungan ke Blog Romailprincipe, atau Blog yang kira-kira sealiran dengan saya

  • Blog Iwanbudianto, Blog ini adalah salah satu blog yang memiliki pekerjaan mirip dengan saya yaitu pada bidang Logistik. Dalam kesibukannya luar biasa di perusahaan minimarket di Indonesia ini, Iwan Budianto masih sempat menulis Blog yang bermanfaat bagi rekan-rekan yang punya concern di dunia kerja, ritel dan logistik.
  • blog Bernardia Vitri, sebagai balasan dari awardnya dahulu :). Saya sering mampir di blog ini dan nampaknya dahulu sealiran dalam mendukung pasangan Mega-Prabowo, sempat ngetop di Blog Terpopuler hari ini dalam postingan Gurita Cikeas. Lama gak main ke sini ๐Ÿ™‚
  • AnakBangsa, empunya blog entah kemana???? Postingannya cukup orisinil loh!
  • Inventory Control Blog, Salah satu blog logistik yang mantap punya. Sepertinya berdomisili Surabaya dan sangat berpengalaman di bidang Logistik.
  • Putra Qincay Blogspot, Menambah wawasan tentang komputer, menyenangkan melihat link “Romail” di side bar mu sob, kalau boleh dilengkapi menjadi Romailprincipe
  • Bigboydontcry Blog, saya rasa genetik AS Roma nya lebih dari saya, salam persahabatan, terimalah Nice blogger ini ๐Ÿ™‚
  • Arthanugraha Blog, pemiliknya sama dengan Inventory Control Blog, isinya tentang pengalaman-pengalaman penulis dan beberapa ada tulisan keprofesian logistik.

Nah, saya kehabisan akal akan membagikan kepada siapa lagi. Tapi biarlah beberapa blog di atas mewakili rekan-rekan yang mampir kesini, award ini untuk kalian sahabat blogwalking! Semoga bisa mempererat kunjung mengunjungi di antara kita dan rekan blogger lainnya ๐Ÿ™‚

Salam Romailprincipe

Iklan

23 thoughts on “Romailprincipe, Are You Nice Blogger?

  1. Red

    sobat kerja di dunia logistik toh? dulu gue sempat berkuliah di unpad DIII Logistik, tapi sekarang berkarir di dunia yang sama sekali ajaib ehehe

    tentang MLM link itu, memang adalah cara ampuh meningkatkan backlink dan mungkin juga traffic. tapi yang saya pentingkan adalah silaturahim pada blogger yang selama ini memang sudah tertambat di blog kita.

    Salam Sukses!

    Suka

    Balas
  2. Artha N Jonar

    Ampun gannnnn, blog gue masuk dua…
    Gak sempat update bro minggu ini sibuk berat, hehehehe.
    Thanks ya dah dimasukin di listnya. Lagi nyari blog-blog yang berkaitan dengan logistik, supply chain juga yang indonesia punya, sulitnya minta ampun. Kebanyakan dari luar bro….
    sekali lagi thanks ya…

    Suka

    Balas
  3. harian aprillins

    ahaaaaaaaaiiii…. Tepatnya bukan deg-deg an, tetapi sadar diri dengan prestasi AS Roma yang telah melebihi ekspetasi ini sih sama ajaaa hehehe.. sukses ya penghargaannya ehehehe ๐Ÿ˜Ž

    keep writing

    Suka

    Balas
  4. mikha_v

    Memang sebenarnya hal itu bagus kok. Tapi, bagi saya pribadi, saya ingin blog award yang memang benar-benar merupakan penghargaan yang tulus kepada blob saya, bukan karena punya agenda tersembunyi backlink.

    Kalau misalnya ada orang lain yang mau backlink, bilang saja ke saya minta back link. Pasti akan saya pasang kok, tidak perlu pakai blog award segala.

    Ini sudah pernah saya bahas di:
    http://ravimalekinth.wordpress.com/2010/03/02/mengenai-blog-award/

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s